Я пришла поделиться своей радостью
Получили мы посылку от двух подружек-веселушек из Германии. Олечка и Танюшка решили нам поднять настроение в пасмурные питерские деньки и несколько развеять тучи и пролить каплю солнечного света на наш дом. Мужа предупредили, чтобы меня на почту одну не отпускал, собственно, я, увидев вес посылки, сама бы её точно не донесла.
Конечно же девочки не забыли про мою малышку и прислали ей несколько милых одежек
Сапожки и тапочки (как раз на следующую зиму нам будут)
Штаники уже с удовольствием носим и кофточка
Цветные карандаши и ведерко (я его уже забрала для своих нужностей)
Игра-вкладыши мишка, и почему в мое детство такой красоты не было
Набор детского кондитерского инвентаря
А то у меня все чаще и чаще фото получаются вот такие
Про мужа моего тоже не забыли. Он у меня поклонник перьевых ручек, поэтому получил такой подарок.
Вкратце о ручках он сказал следующее:
Это самая эргономичные, легкие и стильные ручки, которые я держал в руках. Идеальная форма трехгранника, пальцы сами ложатся в нужную позицию. Чудесная легкость и удобная толщина создают невероятный комфорт письма, особенно для мужской руки. Ток чернил стабильный, без пропусков и подтеков. Очень добротная сборка, ничего не люфтит, не скрипит, чернильный патрон плотно сидит в держателе. Строгий, стильный дизайн даёт превосходные ощущения.
Одним словом — полный восторг, эти ручки займут высшие позиции в моей скромной коллекции. Давно облизывался на эти ручки.
Восторгу его действительно не было предела, мне с трудом удалось выпросить ручку на день для фотосессии.
Бумага для скрапбукинга
А внутри такая красота

Кленовый сироп и крем-бальзамик

Цитронат и оранжат. Девочки сказали, что его можно и в выпечку использовать и просто съесть. От первого варианта муж отказался сразу
Натуральные ароматизаторы, стручки ванили, молотые стручки ванили и корица (вроде еще и с запахом розы?)