Ого! Так у тебя бетонная коробка?! Ну, Лен, терпения тебе!Podvig писал(а):в новостроечке!

Модераторы: nikulj, Модераторы
Ого! Так у тебя бетонная коробка?! Ну, Лен, терпения тебе!Podvig писал(а):в новостроечке!
ZaZi писал(а):Ну, Лен, терпения тебе!
Podvig писал(а):а эти шкафы типа ниши нет куда телек поставить?
Юль4ик писал(а):А чтобы иголки из угла не падали на голову, надо будет поспать задом-наперед пару недель
Юль4ик писал(а):А чтобы иголки из угла не падали на голову,
В плане ремонта с нуля.Podvig писал(а):в плане соседей?
Иш, цаца какая.Люсенок писал(а):телек не дам никуда двигать
Вот и ставь! Диван сложи, а матрас будете каждый вечер надувать.Люсенок писал(а):елку вообще посредине кровати поставить
Люсенок писал(а): у меня матрас надувной есть можно его еще надуть и на нем две недели поспать а елку вообще посредине кровати поставить
ZaZi писал(а):В плане ремонта с нуля. Не знаю, как у вас, но у нас новострой сдают чисто бетон. Ни полов, ни сантехники, ни плиты. Даже на первое время выживай как хочешь.
Zяка писал(а):А вообще да, с метрами квадратными у тебя напряг
Люсенок писал(а):я поверю что они клево пахнут
Люсенок писал(а):меня пока все устраивало, пока не стал вопрос куда ставить елку
Всё равно уже хорошо, коробки есть куда поставить. Обживетесь! Главное, начало положено! Когда въезжаете?Podvig писал(а):там очень очень бестолковый ремонт
ZaZi писал(а):Дом шей срочно!
Начало положено! Всё-таки не по бетону ходить и не с голыми стенами жить!Podvig писал(а):Там ламинат везде-кухня плитка-на кухне кухня остается-шкаф в прихожке-плитка (дешевенькая) в ванной и туалете.
Люсенок писал(а):да меня пока все устраивало, пока не стал вопрос куда ставить елку
ZaZi писал(а):Дом шей срочно! С залОЙ для ёлки!
Вернуться в Общение о рукоделии и не только