LASTO4KA Спасибо Ириша)))
вот напишу еще раз про себя))))
Моя банда, это я (почти 35 годиков), любимый муж, двое деток (сына 10 лет, доча 13 лет) и собакин!!
Я - человек с пропеллером в одном месте, вечный ураган и вечное приключение,, не умею сидеть на месте)))
1.Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)во мне совмещается три не совместимые вещи, мои увлечения - кулинария, бокс и автоспорт (при чем всем этим активно занимаюсь))). На машине своей вообще помешана))))
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.) люблю и музыку и книги (жанр современный, о жизни, о приключениях, об отношениях)
3. Любимый цвет одежды и стиль (можно указать и размер одежды) зеленый, рыжий (чаще спортивный, но могу и в юбочке с каблучками блеснуть))))
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки) тут как то сложно))) скорее нет, чем да)))
5. Любимые конфеты - ну тут ничего не изменилось, шоколадные конфеты с вафельками (типо Мишка на севере или красная шапочка).
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. - в целом ношу только обручальное кольцо))) но иногда тянет на побрякушки, браслетики шамбала всякие, сережки большие.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?) крашусь редко, но если уже это случается, то помада красная!!! Запахи цитрусово-цветочные)))
Короче, вот такое я чудо

!!! И повезет же кому то подарочек мне готовить)))))