Ох, спасибо) Страшно правда готовить))
А сливки 10% подойдут? Для глазури. Или вообще молоком можно заменить? Скажется на чем-нибудь? На застывании, например...
Модератор: Модераторы
Северина_ писал(а):А сливки 10% подойдут? Для глазури.
Северина_ писал(а): Страшно правда готовить))
Knopka25 писал(а):Очень вкусное птичье молоко
Knopka25 писал(а):Фото немного недоделанного тортика,
Северина_ писал(а):прочитала все 60 страниц.
Северина_ писал(а):я его на три части разрезала
Северина_ писал(а):Не особо люблю «Птичье молоко» Но даже я сьела кусочек)))
Северина_ писал(а): свекровь сказала, что мужу повезло со мной
Северина_ писал(а):муж «плясал от счастья» передо мной весь вечер)))
Северина_ писал(а):Украсила так, потому, что у нас с мужем свои шуточки по-поводу Человека паука – его любимого героя)
Северина_ писал(а):Кусочек
Северина_ писал(а):потому, что нижний корж не полностью дно закрывал и много пошло на заполнение фирды "до низу"
"цветочки" нужно отсаживать очень близко друг к другу,чтобы просветов не было.
Северина_ писал(а):я сидела, смотря в окошко духовки, приговаривая: "Хоть бы поднялся, хоть бы не был "как подошва"
Северина_ писал(а):Но я очень торопилась, так как нужно было еще готовить закуски, салаты и горячее. И все надо было успеть до четырех и самой красоту навести еще
Северина_ писал(а):Вам спасибо большое еще раз, Елена, за рецепт