
Капуста белокочанная - 200 гр;
Киви – 1 штука;
Мандарин -1 шт;
Миндаль (измельченный)
Масло подсолнечное (оливковое кто любит) – 3 ст.л.;
Горчица – 5 гр;
Мед – 1ст.л.;
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Капусту нашинковать, после засыпать солью, перцем и растереть руками до образования сока.
Мандарин очистить от шкуры, пленки и зернышек, сок выделенный сохранить, он нам еще понадобиться.
Для заправки салата, соединить мед, масло подсолнечное, горчицу, добавить мандариновый сок и все размешать. Соединить капусту и заправку.
Добавить порезанный киви и дольки мандарина. Легко перемешать. В завершении, посыпать наш салат молотым миндалем.
Приятного Аппетита!
