Хочу предложить вам попробовать очень нежный и освежающий салат, который хорошо подходит к достаточно "тяжелым" блюдам из мяса. И не только к ним Продукты для этого салата есть в продаже круглый год, но, тем не менее, весенние мысли при поедании салатика в голове проносятся
Ингредиенты:
Огурцы - 400 гр.
Сыр фета - 150 гр.
Лук красный - 2 шт
Укроп - 2 ст.л.
Листья мяты - 10 шт
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимонный - 6 ч.л.
Соль
Перец черный свежемолотый
Сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян.
Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами.
Добавьте в салат.
Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар.
Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!