P.S. Но эта корочка не помешала бисквиту получиться очень вкусным . Умяли с мужем на пару просто так с чаем. Очень нежный и с таким приятным ароматом белого шоколада. МММмммм...

И еще, как влияет на бисквит силиконовая форма?
Модератор: Модераторы
caprice23 писал(а):Испекла Ваш бисквит и неудачно
caprice23 писал(а):Сверху образовалась сладкая корочка отдельно от самого бисквита. При нажатии она сломалась. Подскажите из-за чего это может быть?
caprice23 писал(а):Но эта корочка не помешала бисквиту получиться очень вкусным . Умяли с мужем на пару просто так с чаем.
caprice23 писал(а):И еще, как влияет на бисквит силиконовая форма?
masyany86 писал(а):всем домашним тортик очень понравился- а мужу тем более!
masyany86 писал(а):не получается вставить фото...как только разберусь с этим-сразу выставлю...
caprice23 писал(а):Хочется все таки более пышный бисквитик, маловато все таки он у меня поднялся , да еще эта корочка. Будем снижать температуру.
caprice23 писал(а):А на счет силиконовой формы все таки хочется уточнить. Время выпечки не зависит от формы, т.е. от материала из которого она сделана? Может в силиконовой надо дольше выпекать или наоборот?
zarevna писал(а):хочу сделать тортик, но вдругне нашла сливки растительные в магазине. Если украсить белковым заварным от Лены, как думаешь, удержится он на шоколадном креме?
zarevna писал(а):В любом другом торте малина бы пошла, но здесь она забила вкус крема.
zarevna писал(а):В следующий раз испеку непременно безо всего. Торт от этого только выиграет.
Женееечек писал(а):Дай я тебя расцелуюну пожалуста
Женееечек писал(а):скажи мне это оно? понимаю до совершенства еще ого сколько, небольшая горочка сверху имеетсяну а так сойдет? для сельской местности
Женееечек писал(а):скажи пожалуйста мне его разрезать и в морозилку? или целиком в морозилку?
Женееечек писал(а):бисквиты для меня что то на грани фантастики.... очень страшно
Миоко писал(а):Беспроигрышный торт
Женееечек писал(а):вот такой он у меня получился!
Женееечек писал(а):не получились у меня сливки почему то
Женееечек писал(а):еще замучаю тебя вопросами