
Янна, ну я думаю для добавления в выпечку нормально будет, не для еды в более-менее чистом виде

А вообще, когда купила на рынке - попыталась разобраться что за сорт и для чего лучше подходит - да где там! Сортов миллионы просто!


Модератор: Модераторы
Nayt писал(а):ну я думаю для добавления в выпечку нормально будет, не для еды в более-менее чистом виде
Янна писал(а):Елена писал(а):всегда у тыквы так
совсем не всегда.Когда тыква созревшая кожица очень легко очищается.
Я счищаю кожицу как с картошки, при этом тыква не мягкая, но режется легко
![]()
А если твердая тыква, то она значит не дозрела и не вкусная
Янна писал(а): кожица очень легко очищается.
Янна писал(а):Я счищаю кожицу как с картошки
Янна писал(а):А если твердая тыква, то она значит не дозрела и не вкусная
Гвоздь писал(а):легче топором, чем ножом кухонным.
Янна писал(а):Не почистить, не нарезать
Янна писал(а):если твердая тыква, то она значит не дозрела и не вкусная
Янна писал(а):позвала мужа с топором
Nayt писал(а): ее хоть и немного, но все же лишняя
Nayt писал(а):семечки в одной были просто крупные такие, стандартные, а вот во второй другой формы и помельче и попадаются не доросшие, совсем маленькие и плоские. Думаю это как раз показатель) Но теперь уже не помню какие в какой были
Миоко писал(а):сколько хранятся вареные овощи? Свекла, картофель и морковь.
Миоко писал(а):если я разбила его, часть использовала, а часть оставила в холодильнике, сколько оно может стоять?
Вернуться в Кулинарные премудрости