AlinkaNosonchik писал(а):Обязательно попробую!!
Пробуй, Алинка

Модератор: Модераторы
AlinkaNosonchik писал(а):Обязательно попробую!!

, но очень уж нежным. Времени на остывание было немного (думаю, лучше было оставить на ночь) и при переносе из формы он сильно деформировался. И еще - верхушка оказалась очень хрупкой и потрескалась, когда вынимала из формы.

А вот корочка верху у меня никогда не лопалась. Я его всегда переворачиваю вниз верхушкой на решетку, а потом на тарелку, и он всегда целый. МОжет яйца попались очень крупные 

!!! А рецепт очень понравился по своей простоте! Обязательно приготовлю! Спасибо большое
!!!

oldeg писал(а):Ты муку давала?
oldeg писал(а):А вот корочка верху у меня никогда не лопалась

Готовь на здоровье
Натаsha79 писал(а):Мне показалось, что при выпекании тяжелая ореховая масса слегка опустилась,
Натаsha79 писал(а):Может в следующий раз добавить пару ложек манки - для "скрепления" массы?

Сначала я приготовила его с миндалём и посыпала сахарной пудрой. Моему мужу так понравился кекс, что пришлось мне его повторять
, только теперь уже точно по рецепту, с лесными орешками и покрывать твоей глазурью. Большое спасибо за рецепт, особенно от моего мужа! 

Спасибо, Светуль, за фото

Anna Ran писал(а):как же я люблю твои рецепты!
Anna Ran писал(а):именно быстрота приготовления блюд для меня сейчас в приоритете
Я сама не лентяйка и готовлю сложные блюда. Но с 2 детьми приоритеты все-таки чаще переходят на простые и вкусные рецепты
Anna Ran писал(а):приготовление заняло 12 мин
АНечка, на здоровье. Я очень рада, что ты находишь время на выпечку и за фото

Мне очень приятно, что вы воспользовались рецептом
Спасибо вам за красивые фото

! Очень простой кекс и, вместе с тем, очень вкусный! Первый раз пекла с миндалем, и ошибкой было не обжарить его. И еще у меня возникла проблемка: пирог разваливался, не могла его вытащить из формы. Но на вкус это не повлияло, особенно мне понравилась корочка сахарная. В качестве глазури использовала Олесин ганаш.

!