Одно и тоже по сути, разница только в структуре и вкусе
Мой например с манкой ничего на дух не переносит, хотя мне например сырники нравятся, поэтому и пеку сырники с мукой, а запеканки с крахмалом 
Модераторы: Sindirella, Модераторы
Одно и тоже по сути, разница только в структуре и вкусе
Мой например с манкой ничего на дух не переносит, хотя мне например сырники нравятся, поэтому и пеку сырники с мукой, а запеканки с крахмалом 

Ольчик, только не долго думай, ладно?oldeg писал(а):Я обдумаю твое предложение
SmMasha писал(а):Да я на твои фотки еще раз глянула и точно теперь буду делать
Ждуууу!!!SmMasha писал(а):Варьке правда понравятся



Миоко писал(а):что с манкой, что с крахмалом
Миоко писал(а):с манкой ничего на дух не переносит





Sindirella писал(а):Я пока, чтобы никто очередь после Иры не занял, тебя впишу..



oldeg писал(а):Ладно, я согласнаЯ, принесу



Миоко писал(а):ни какой разницы, все супер быстрые углеводы
Миоко писал(а):Мой чует сразу, даже если ее там чайная ложка, уже не раз проверяла





Миоко писал(а):разница только в структуре и вкусе
Sindirella писал(а):Да, и вкусно как!!!
!




!
!

Ну и классно, что ты к нам пришла! Осваивайся! И в других играх тожеpolissya писал(а):Я еще никогда не принимала участие ни в конкурсах, ни в эстафетах, но так как сунула нос,
polissya писал(а):Вот


Sindirella писал(а):Приготовила все три блюда
Svetik+++ писал(а):я вчера капусту готовила
oldeg писал(а): не поверишь,я салат принесла

polissya писал(а):Вот



Уж очень меня сырники заинтересовали.
В общем делала как Танюша, яблоко на крупной терке, морковку - на мелкой, вместа белков просто положила 1 яйцо. Обваливала в муке, так как уж очень рассыпчато получалось. В принципе при жарке не развалились, но переворачивала очень осторожно, уж очень они были нежно-деликатные на ощупь. Правда только соус не сделала, мой пупс такого все равно не оценит, а я особо не люблю. Сырники очень вкусные получились
. Так как я тоже с манкой никогда не делаю, и фрукты никакие особо никогда не добавляла в сырники, то вкус мне показался достаточно интересным.




Вернуться в Кулинарный натюрморт