Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Вт июл 23, 2013 10:52 pm

Оля, очень рада, что пастрома понравилась :Yahoo!: Готовьте на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Счастливая » Чт июл 25, 2013 3:15 pm

Вероника,мясо очень нежное. меда положила 1 ложку,но для меня и этого многовато :oops: в след.раз возьму чуть меньше. после таких вкусностей колбасу не захочешь есть :o
DSC03904_2.JPG

Миоко (25 Jul 2013)
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1892 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Чт июл 25, 2013 10:02 pm

Наталья, очень рада, что мясо понравилось :Yahoo!: Отлично получилось :good: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср авг 28, 2013 1:30 pm

спасибо, очень вкусно как всегда :good:
Вложения
DSC_1346.JPG

Миоко (29 Aug 2013)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Чт авг 29, 2013 2:56 pm

Какая яркая Тань :good: Спасибо за отчет :Yahoo!: :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Пн сен 23, 2013 12:58 pm

Спасибо за прекрасный рецепт! :daisy: Очень вкусная пастрома! Ну.. и я написала уже в эстафете, что она у меня не свернулась как следует)) В итоге я просто положила все филе в пакет для запекания и свернула его плотным рулетом :D потом через 20 минут вытащила и запекала так, чтоб подрумянился :vkusno:
DSC_9949.JPG

Миоко (23 Sep 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина
 
У Gnomus сегодня день рождения!

Сообщение Миоко » Пн сен 23, 2013 2:33 pm

Алина, спасибо за отчет, главное, что вкусно :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Чт окт 24, 2013 2:18 pm

Никуля, несу тебе отчетик! :Yahoo!: Пришлось заменять мед другим ингредиентом, :crazy: а то мои дома сказали, что хотят такую пастрому очень-очень, но чтобы без сладкого. :shock: В общем мед заменила горчицей. Вкусно получилось! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good: Мариновала как положено, два дня. Спасибо тебе за шикарный рецепт! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Обязательно приду еще! :girl_yes:
пастрома1.jpg
пастрома2.jpg

Миоко (24 Oct 2013)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Миоко » Чт окт 24, 2013 10:01 pm

Очень рада, что вам понравилось :Yahoo!: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение simkas » Вт окт 29, 2013 1:35 pm

Очень вкусно получилось, извиняюсь, что без фото. Муж сказал, что это один из тех редких случаев, когда ему нравится куриные грудки :daisy:

Миоко (29 Oct 2013)
Аватара пользователя
simkas
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 ноя 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Вт окт 29, 2013 1:47 pm

Татьяна, очень рада :Yahoo!: Спасибо за отзыв :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Пт ноя 01, 2013 9:03 am

Видимо, все таки ручки у меня не оттуда растут :crazy: :D раз она все время у меня разваливается
Но ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо, Никуля!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

Миоко (02 Nov 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина
 
У Gnomus сегодня день рождения!

Сообщение Миоко » Пт ноя 01, 2013 11:01 pm

Надеюсь в следующий раз получится :girl_yes: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Сб ноя 09, 2013 1:04 pm

Вот еще :) Из индейки. Сошлись все во мнении, что куриная вкуснее :girl_yes:
В этот раз сока в форме больше было, но внутри нет. Держала по времени как в рецепте, потому что объем больше. Раньше хотела вытащить - сыровата была. Спасибо, Никуля!! :daisy: :daisy: :daisy:
DSC_0614.JPG

Миоко (10 Nov 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина
 
У Gnomus сегодня день рождения!

Сообщение Миоко » Вс ноя 10, 2013 12:17 pm

Спасибо за отчет Алина :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Вернуться в Закуски мясные



cron