Вероника,мясо очень нежное. меда положила 1 ложку,но для меня и этого многовато в след.раз возьму чуть меньше. после таких вкусностей колбасу не захочешь есть
Спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусная пастрома! Ну.. и я написала уже в эстафете, что она у меня не свернулась как следует)) В итоге я просто положила все филе в пакет для запекания и свернула его плотным рулетом потом через 20 минут вытащила и запекала так, чтоб подрумянился
Никуля, несу тебе отчетик! Пришлось заменять мед другим ингредиентом, а то мои дома сказали, что хотят такую пастрому очень-очень, но чтобы без сладкого. В общем мед заменила горчицей. Вкусно получилось! Мариновала как положено, два дня. Спасибо тебе за шикарный рецепт! Обязательно приду еще!
Вот еще Из индейки. Сошлись все во мнении, что куриная вкуснее В этот раз сока в форме больше было, но внутри нет. Держала по времени как в рецепте, потому что объем больше. Раньше хотела вытащить - сыровата была. Спасибо, Никуля!!