Девочки, но я же не предлагаю здесь публиковать схемы Прокопец. Если помните, она сама заимствовала чужую идею - её первые поварята были полностью скопированы с рисунков художника Михаила Семашина, которые он нарисовал еще в 70-х годах.

Мы придумываем свои вкусные блюда, но делаем это не для продажи. Это просто интересная игра, благодаря ей мы подружились. И запретить её Прокопец будет очень трудно.
Это уже пыталась сделать Джоанн Роулинг, но разные сайты и ролевые игры про Гарри Поттера увеличили продажи её книг во много раз. Народная любовь - лучшая реклама. Вот только в магазинах вышивок Прокопец становится всё меньше и меньше - поставщики не привозят.
Ирина, даже если Вы и Таня с Катей будете посылать свои схемы только по почте, все равно кто-то когда-то их опубликует или попытается продать - к сожалению. Как проконтролировать всех, кому Вы прислали схемы? Да каждый скажет: "Это не я, это кто-то другой на этом зарабатывает". Воруют у всех авторов и не только вышивки - и контролировать все мелкие кооперативы очень тяжело - у нас еще не доработаны законы. Это общая беда.
Светлана Прокопец бы только выиграла, если бы сама предложила запустить в производство самые удачные схемы Ирины и других девушек (наборы для вышивки или книжки со схемами) - она бы и сама могла заработать, и выплатить вознаграждение начинающим дизайнерам.
Шоколад-настроение, мне хочется верить, что девушки, которые сейчас учатся рисовать схемы, когда-нибудь станут известными дизайнерами и выпустят свои авторские наборы (не связанные с поварятами). Я желаю всем творческих успехов.