Очень захотелось креветок и грибов,попробовала совместить,результат порадовал вкусно


Делюсь с вами.
Креветки-400-500 г очищеные
Шампиньоны-250 г
Оливковое масло-3 ст.л.
Соевый соус на ваш вкус -я беру 2 ст.л.
Лимоный сок-2 ст.л.
Розмарин несколько веточек или сухой щепотка
Перец душистый
Базилик сухой
Белый перец
Корриандр
Можно использовать прованские травы

Без соли! т.к. соевый соус уже соленый.Но опять же на ваш вкус

Грибы моем и режим (зависит от размера грибов,часто кладу целые).
В сковороду наливаем масло,сок лимона,соевый соус кладем креветки и грибы,добавляем травы и готовим от момента закипания 10-15 мин.
Так же можно запечь в духовке.
Но думаю что на сковороде быстрее.

А бульон какой мммм добавьте греночек/сухариков и наслождайтесь



Приятного аппетита.