Ну ладно... Решила тож выложить фотку. Нету у меня других. Этой... Мммм... Позапрошлый год, короче Это из серии, что с моей аватарки. А ту фотку, что я на аватарке - вообще найти не могу Вот.
Это я с мужем и сестрёнка (Пельмешка) с мужем в моём родном городе Клайпеде прошлым летом
У нашей ёлочки дома во Франции
А тут....мы с мужем 1 января по традиции ходим.....в зоопарк. Ну это когда новый год мы встречаем в Барселоне (что бывает часто), и 1 января там всё закрыто кроме зоопарка
это я - до операции, по удалению щитовидки.49 лет. это мой сынуля это моя дочура а это, через год после операции - так что я тоже - 5 литровая банка с вареньем. Все фото делались в прошлом году, на отдыхе в Адлере. Был дождик на улице, пришлось скрыться в музее восковых фигур, мы немного подмокшие с Марусей, а Ванюшка набирает на Красной поляне минеральную водичку.
Приветик деввчонки давайте знакомится....Я Оксана-мама троих очаровательных малышей Очень жалко что не всех увидела,но тех кого успела увидеть-примерно так себе и представляла-красивые,ухоженные,тёплые и домашние