Рулет мясной с грибами

Модератор: Модераторы

Сообщение Еленка26 » Пн мар 09, 2009 9:52 pm

Слов нет, клевинько :vkusno:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Innulya » Пн мар 09, 2009 10:02 pm

Еленка26 писал(а):Слов нет, клевинько :vkusno:

Леночка, огромное спасибо! :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Persik 1 » Ср мар 11, 2009 9:48 am

У меня аж слюнки потекли :vkusno: как это вкусно, я мяско ооооочень люблю, спасибо вам огромное за рецептик :daisy: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Innulya » Ср мар 11, 2009 10:41 am

Persik 1 писал(а):У меня аж слюнки потекли :vkusno: как это вкусно, я мяско ооооочень люблю, спасибо вам огромное за рецептик :daisy: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose:

Мне очень приятно, на здоровье! Можно на ты. :Rose: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Ольгунчик » Ср мар 11, 2009 10:53 am

Innulya
такое мяско.... Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Ольгунчик
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 13 июл 2008
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Антошка » Ср мар 11, 2009 10:58 am

Иннуль
Рулетик потрясный!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Скажи, пожалуйста, какую часть свинины ты использовала??? Я тут думаю, где взять такой кусок мяса, чтобы так тонко отбить?
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Innulya » Ср мар 11, 2009 11:01 am

Ольгунчик писал(а):Innulya
такое мяско.... Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольгунчик, угощайся!!! :eat2: :air_kiss: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Ср мар 11, 2009 11:05 am

Антошка писал(а):Иннуль
Рулетик потрясный!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Скажи, пожалуйста, какую часть свинины ты использовала??? Я тут думаю, где взять такой кусок мяса, чтобы так тонко отбить?

Ленусь, на рынке спрашивай пашину, если не найдешь то купи кастрец и сама себе вырежи, кастрец это самая нежная часть поросенка. :good: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение лакомка » Ср мар 11, 2009 5:43 pm

Мммммм... как вкусненько :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Очень вкусно, спасибо за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Innulya » Ср мар 11, 2009 7:47 pm

лакомка писал(а):Мммммм... как вкусненько :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Очень вкусно, спасибо за рецептик :daisy:

Светик, только на здоровье!!! :daisy: :Rose: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение malinina80 » Чт мар 12, 2009 10:39 am

Какая прелесть!!!
Спасибо! Хорошее блюдо к праздничному столу. :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
malinina80
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Мария

Сообщение Innulya » Чт мар 12, 2009 11:14 am

malinina80 писал(а):Какая прелесть!!!
Спасибо! Хорошее блюдо к праздничному столу. :good: :good: :vkusno: :vkusno:

Мне очень приятно, что вам понравилось мое блюдо! :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Анюткин » Вт мар 17, 2009 12:35 am

Да, рецепт обалденный!!!!! у меня вот только вопрос, как у новичка, а как разделать мясо, чтобы оно получилось вот таким Превосходным:)))) пластом? Заранее спасибо за ответ!
Аватара пользователя
Анюткин
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анна

Сообщение Innulya » Вт мар 17, 2009 1:31 am

Анюткин писал(а):Да, рецепт обалденный!!!!! у меня вот только вопрос, как у новичка, а как разделать мясо, чтобы оно получилось вот таким Превосходным:)))) пластом? Заранее спасибо за ответ!

Анюта, на рынке в мясных отделах есть готовые вырезанные пласты, у нас их называют пашина. Я беру кастрец, это нежная часть хрюшки и сама вырезаю. :good: :girl_yes: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Антошка » Чт мар 19, 2009 12:12 pm

Innulya писал(а):пашину, если не найдешь то купи кастрец

Иннуль, я ж забыла тебя поблагодарить!!! :daisy:
Вчера купила кастрец, и отдельно шкурку свинную. Мяско замотала в шкурку, и сделала такой себе рулетик со специями. Фотка в "чем потчуем".
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена


Рулет мясной с грибами

Вернуться в Блюда из свинины



cron