uisquebaugh писал(а):чтобы увидеть, сохранит ли он форму к утру.
конечно сохранит
uisquebaugh писал(а): Испекла слоеные трубочки с кремом.
ммм какие аппетитные и красивые

Модератор: Модераторы
uisquebaugh писал(а):чтобы увидеть, сохранит ли он форму к утру.
uisquebaugh писал(а): Испекла слоеные трубочки с кремом.
ммм какие аппетитные и красивые

Янна писал(а):В этот раз не получился крем,
он как будто не добит Янна писал(а):ну, я не расстроилась

), а сейчас уже два раза подряд-не получается 

Янна писал(а): взбивала 1,40 ч., о
ни чего себе
ни разу столько не взбивала,само много 40-50 мин.Янна писал(а): потом смотрю-"пузырится", воздушный стал
Янна писал(а):Я его пробовала реанимировать, как ты и писала, сразу вроде хорош, а чуть постоит-снова воздушный
Янна писал(а):сейчас уже два раза подряд-не получается

Елена писал(а):взбивает естественно профи.миксер
Елена писал(а):Может яйца сильно большие?
Елена писал(а):даже после водяной бани пузырился?
да. Сразу очень даже хорош, а пока я первой порцией украшаю-этот пузырится начинает
Елена писал(а):не растраивайся,все получится.
Елена писал(а):Сынульку с днем рождения.Здоровья ему и счастья!
!

Янна писал(а): кухонным комбайном взбивала
Янна писал(а):может есть какое-то соотношение в граммах белки/вода(сироп)?Может мне их взвешивать надо...
Янна писал(а): Сразу очень даже хорош, а пока я первой порцией украшаю-этот пузырится начинает![]()
как такое может быть, не понимаю
ведь прогревая крем на пару он заваривается и очень быстро густеет.Чудеса какие то 

zarevna писал(а):а вон тее циферки( белок,вода,сахар спасибо)
zarevna писал(а): его на паровую баню, думала руки отвалятся,кнопку жать на миксере.А крем все равно "нестоячий"
. 

Самим смешно 

,вроде добила я его
,"как раз минутку,а потом ещё 3"-получилось как никогда
,вроде всё поняла
,не осел,крепкий 

lanita69 писал(а):вроде добила я его,"как раз минутку,а потом ещё 3"-получилось как никогда
,вроде всё поняла
,не осел,крепкий

С тем же результатом. В середине процесса( по времени )был невозможно густой. Еле проворачивался. А потом как то жиже стал. Хотя и на лопости дыбом стоял. Час простоял , стал жиже и запузырился. Прогреть и добить не успела. Миска со стола
смахнулась, и крем ровным слоем по полу

NataliaHuber писал(а): на следующий день торт в холодильнике начал течь,
Еще раз пишу-белковый крем НИКОГДА НЕ ТЕЧЕТ!!!!! Он может подсохнуть,как еще говорят-"задубеть",но он НЕ течет!!!!Если только его в чашку с водой отсадить и то не сразу потечет.На ягодах ,на желе течет не сразу.zarevna писал(а): а венчиком насадкой , который надевается на блендерную ножку.
уже несколько раз писала и тут и в других темах -такой насадкой крем не взбивают!!!!! Она так для баловства
Сгущенку с маслом им еще можно взбить.zarevna писал(а):Можно ли перебить крем?
zarevna писал(а):А потом как то жиже стал. Хотя и на лопости дыбом стоял. Час простоял , стал жиже и запузырился
zarevna писал(а):Миска со столасмахнулась, и крем ровным слоем по полу

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.