Ингредиенты:
3 картофелины,
1 луковица,
2 морковки,
5 яиц,
300 грамм колбасы,
2 свежих огурца,
2 помидоры,
2 перца болгарских ,
майонез,
200 г сыра
Способ приготовления:
Все мелко режем кубиками, сыр и яйцо натираем на мелкой терке.
Слоями выкладываем салат.
1 – вареный картофель
2 – вареная морковь
3 – лук
4 – колбаса
5 – огурец
6 – яичные белки
5 – тертый сыр
6 – тертые яичные желтки
Каждый слой промазать майонезом.
По периметру выкладываем огурец, порезанный кружочками. По контру украшаем мелко нарезанными помидорами и болгарским перцем.
Голову коровок создадим из томата и яйца. Глазки, ротик, носик у них будут из ломтиков маслин ( у меня виноград). Цветы делаем из огурчика.