Правда не получилось ровненько разрезать, но на вкусе это не отразилось
Спасибо

Модератор: Модераторы













Mille954 писал(а):Два часа в мультиварке и пирог стал каменный. Нужно меньше его держать там.
а в процессе не заглядывали? что-нибудь раньше пекли?





dashik писал(а):Здравствуйте, а сколько нужно сахарной пудры для крема?



odnoklassniki.ru/idom2tv

dashik писал(а):Приготовила тортик, вкуснятина, ребенок двух лет уплетает за обе щеки))))Корж пекла ровно час, можно было бы и чуть меньше, следующий раз учту. Спасибо!



Так эту пену и вылила в тесто.
Но мне кажется у всех как-то повыше получилось. Горка в центре тоже образовалась, срезала её.
Потому в разрезе отдельно коржей не видно было. Даже фотографировать не стала.
Но если следовать принципу "Во всем плохом надо видеть что-то хорошее", то в данном случае плюсом было то, что торт кремом пропитался довольно быстро.








,только он у меня получился темный наверное переварила мед с содой ,вроде когда был готов сироп был где-то карамельного цвета,думаю на вкусе не отразился. украшенного отчета нет не успела ,только вечернее когда был готов корж
.

Rezeda писал(а):аполинария2003
интересный рецептик,только он у меня получился темный наверное переварила мед с содой ,вроде когда был готов сироп был где-то карамельного цвета,думаю на вкусе не отразился. украшенного отчета нет не успела ,только вечернее когда был готов корж
.



Вернуться в Рецепты для мультиварки