
Точного колличества продуктов не пишу,т.к у каждого свой вкус.
Берём примерно,1кг творога,смешиваем с 3 взбитыми яйцами,200г сметаны-27% жирности,клубникой или клубничным вареньем,2ст.ложками манки,сахаром(по вкусу),ванильным сахаром,примерно 3 пачечки по 10г,пол чайной ложечки соли,всё делаем по вкусу.У меня оставалось от предыдущего дня штук 15 блинов,из них 7 я наполнила приготовленым творогом и свернула трубочкой,затем я взяла форму смазала её маслом и посыпала сухарями.
На дно формы я выложила часть творога на него приготовленные блины и сверху снова творожную массу.Сверху помазать сметаной и сбрызнуть растопленым сливочным маслом,и в духовку на 180-200 градусов,до подрумянивания.Приятного аппетита.
