Ester_Lin писал(а):Разрыхлителя - 5 чайных ложек
ого!
Вот, видимо, в этом и вся причина неудачи.
Если делать тесто так, как написано в рецепте, то тесто получается мягкое и очень вкусное.
В следующий раз обязательно получится!

Модератор: Sindirella
Ester_Lin писал(а):Разрыхлителя - 5 чайных ложек
Вот, видимо, в этом и вся причина неудачи.

Ester_Lin писал(а):Пакетики на 0,5 кг у нас почему-то пропали
Разве что в кондитерских так пекут. Возможно, это мука вместе с разрыхлителем для кексов, например. Мне разрыхлитель больше 40гр.никогда не встречался 

Melodi писал(а): Мне разрыхлитель больше 40гр.никогда не встречалсяТань, извини, что влезла![]()

Svetik+++ писал(а):Спасибо!

AlenaSaratov писал(а):Очень вкусный пирог. Съели с удовольствием. Спасибо!

Я яблоки не ем,а тут принесли-угостили!
Наткнулась на твой рец и не пожалела,правда сделала половину порции,потому что творога не было правильного количества.А вот с формой не угадала
Ну ничего,зато обязательно повторю.Вкус очень понравился,особенно в теплом виде!

В закладках лежит очень давно, но все никак не доходили руки
Тут я решила, что надо, тем более можно
Творога, который я беру обычно не было и я купила заводской, первый раз сделала на нем, зажала муки, да и творог оставлял желать лучшего, поэтому получился у меня вкусненький блинчик
Разрыхлителя я положила меньше, потому что количество его в рецепте меня, признаться, немного смутило
Испекла все в соответствии с рецептом, получилось внешне хорошо, даже вкусно, но вот у меня во рту оставался вкус разрыхлителя
Причем и на первый день, и на второй
Кстати пирог лучше печь на день, т.к. на второй крошка становится мягкой и не такой вкусной
С моим любимым творогом, достаточным количеством муки, пекла в форме пол порции - в форме мне кстати больше понравилось
ни крошки мимо так сказать
На пол порции положила чайную ложку с горкой разрыхлителя - привкуса его не было, но и текстуры не получилось
на этом мои приключения с пирогом закончились
В общем я не знаю в чем дело, то ли у меня рецепторы такие, то ли просто рецепт не мой, но муж сказал испеки такой же, только с дрожжевым тестом
За рецепт спасибо 

!!!
.Я, как и Вероника к нему чувствительна

Буду делать еще обязательно!!

Barbariska4 писал(а):Вкус очень понравился
Миоко писал(а):За рецепт спасибо
Маруся2010 писал(а):Таня
Oskolok писал(а):Очень вкусный пирог! Даже из мультиварки) Я