заждались?

я притопала. ну что сказать , выбор выпечки у Ксюши не то что большой , он ооочень большой

. вот и попробовала я малость из её вкусного асортимента . спасибки тебе Ксюша , столько выпечки за такой срок у меня ещё никогда не было
ну что начнём.
Шоколадные кексы без яиц замечательный вариант постных кексиков-мафинов. я только попробовала , всё досталось детям
==============================================================================================================================================
в этот же день делала и
Постные яблочные маффины с курагой мне они понравились больше , от них мне перепало побольше

===============================================================================================================================================
ну и чтоб тепло духовки не пропадало сделал сразу и третий вариант постных мафинов которые нашла у Ксюши
[url=http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=490782#p490782]
Постные кексы[/url]
все кексики нам очень понравились , вернее моим детям . повезла старшую в басеин , а когда вернулась нашла только пару откусаны кусочков . всё что на фото было съедено за несколько часов
=============================================================================================================================================
так же делала печеньки из
Постное песочное тесто( и изделия из него) вернее к моим малым приходела девочка с садика им и отдала тесто . с моей помощью раскатывали , а вырезали сами , ну и выпекала конечко я

==============================================================================================================================================ну и наконец я попробовала
Заварные блины на кефире которые судя по фото уже вес0 форум испробовал , так что здесь описание не надо , все вы знаете какие они вкусные
===========================================================================================================================================
также я как и Ксюша люблю желе , пока я добралась до следующего рецепта мои дети благополучнь истребили 4 пачки жели в общей сложности 8 литров готового продукта

делал им старшая доча , а к вечеру я только стаканчики собирала , но этот десерт я всётаки сделала
Желе фруктово-сливочное мне очень понравилось . с белым слоем у меня произошол казус . решила вместь желатина использовать лимоное желе . ну думаю все вы поняли результат. до меня дошло только когда запахло кислиньким , ну не выкидывать же продукт , взбила маленькоп и наслаждалась творожным желе с лимонным вкусом
=========================================================================================================================================
так же еле спасла желе для следущего рецепта , ради которого и выбрала Ксюшу , спасла да не всё

[url=http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=538&t=33350] получился у меня с минимальным количеством красного желе . вместо киселя использовала краситель
Пляцок Цыганская тропа[/url] ну тут без коментариев , стоит потратить на него время
======================================================================================================================
ну и на последок не сладкое
Помидоры с креветками ну салаты с маёнезом все любят , мы не исключение , но делаю очень редко .. в неочередной раз побаловались
Ксюша спасибо ещё раз , всё было очень вкусно, твой ход