Мука да, такое дело. Я ее никогда не кладу сразу
Но это все приходит с опытом
Спасибо тебе за отчет

Модератор: Модераторы
Мука да, такое дело. Я ее никогда не кладу сразу
Но это все приходит с опытом
Спасибо тебе за отчет













У меня его сын так любит! Мы всё покупали, где попадался, чтоб свеженький. А тут дома, да такой мягенький, быстро делается - и это быстрее, чем в магазин сходить!
Так что теперь будем его часто печь. В след.раз как испеку, сделаю разрезики и туда маслице с чесночком и зеленью. Вкусно очень.
Мы даже такое покупали, а теперь же сами сможем сделать.
Спасибо за вкусный рецепт! 



Я очень рада, что вам всем понравился багет
Он действительно просто делается, лишь бы лени не было, его делать
С чесночком будет супер, я так делала











Вернуться в Хлебобулочные изделия