Лапша фунчеза - 5 г.
Мидия на створке - 1 шт.
Креветки коктейльные - 10 шт.
Креветки с/м 16/20 - 2 шт.
Кальмар - 40 г.
Корень имбиря - 5 г.
Шампиньоны - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Лук репчатый - 20 г.
Соус кимчи - 2 ч.л.
Рыбный бульон дашиномото - 1 ч.л.
Белое вино сухое - 20 мл.
Устричный соус - 15 г.
Зелень кинзы.
Креветки очищаем. Мидию чистим и отделяем от раковины. Кальмара очищаем от пленки. Имбирь, чеснок и лук мелко измельчаем ножом и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел, вместе с шампиньонами. Через минуту вливаем воду, добавляем дашиномото, вино, устричный соус. Если соли покажется мало можно влить соевый соус. Добавляем кимчи, морепродукты, часть кинзы. Варим одну минуту и выключаем. Даём постоять ещё пару минут и разливаем в тарелку, на дно которой уложили заранее замоченную в тёплой воде лапшую, посыпаем оставшейся зеленью. Не плохо было бы добавить зеленый лук, тонко нарезав наискосок. Приятного аппетита!