Irina87W писал(а):a kakoj uksus dolzhen bit ( % )
Ирина 9 %

owen79 писал(а):Мы закатываем баклажаны таким способом давно, изо всех запасов на зиму это мой самый любимый! Очень вкусно! Да, повозиться с жаркой придется, но результат
Танюш









Модератор: Модераторы
Irina87W писал(а):a kakoj uksus dolzhen bit ( % )
owen79 писал(а):Мы закатываем баклажаны таким способом давно, изо всех запасов на зиму это мой самый любимый! Очень вкусно! Да, повозиться с жаркой придется, но результат
ЗИНА писал(а):Я ставлю сразу две сковороды, выходит быстрее. Очень вкусненький рецептик
Sindirella писал(а):ой, Юль, сил нет, совесть мучает, что таких баклажанов не закрыла
![]()
наверное, пойду завтра на рынок
AnCoLia писал(а):Юль, поздравь меня, я донесла)))
AnCoLia писал(а):Скоро баночку открою и ещё раз приду! Спасибо!!!
AnCoLia писал(а):Юль, готовила 2 баночки и до фото дошла когда уже осталось всё, что в салатнике![]()
![]()
asenysh писал(а): Юль, только у меня вопросик: А заправку в банки укладывать прям в сыром виде?
asenysh писал(а):Спасибо.Будем делать!
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.