Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение Nedvorayka » Ср сен 25, 2013 8:34 am

Подарили мультиварочку поларис 0517 АД. Моя незаменимая помощница!!! :Yahoo!:
Nedvorayka

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Leraa » Ср сен 25, 2013 11:22 am

Примите поздравления! :Rose: С мультиваркой жизнь теперь будет легче.. и интереснее.
Leraa

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мотылек » Ср сен 25, 2013 1:44 pm

Всем привет... Я летом была в России у мамы...и она мне подарила POLARIS 0520 AD ...сПАсибо ей большое... Пока еще мало готовила..так как не совсем еще разобралась... Хочу вот полистать тут рецептики для начала.. :daisy:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Galo4ka » Чт сен 26, 2013 11:48 am

Alla 23 писал(а):Вот такая вот выпечка в Скарлетт получается. Это шарлотка :photo:
Изображение

Ого,выглядит очень аппетитно) А вы готовите по книжечке с рецептиками,которая в подарок к мультиварке Скарлетт шла или сами экспериментируете?
Galo4ka

Сообщение Alla 23 » Чт окт 03, 2013 2:01 pm

А мне мульти Редмонд не нравятся совсем( Очень много косяков!!!!
На счет приготовления...И по книжке готовлю, и сама экспериментирую. Мне удобно, что в Скарлетт есть функция Мой рецепт - сама выставляю температуру и время.
Alla 23

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Crazy » Сб окт 05, 2013 3:43 pm

Alla 23 писал(а):А мне мульти Редмонд не нравятся совсем( Очень много косяков!!!!
На счет приготовления...И по книжке готовлю, и сама экспериментирую. Мне удобно, что в Скарлетт есть функция Мой рецепт - сама выставляю температуру и время.

У меня редмонд и ни одного косяка еще не было :D готовлю и по книжке и сама. И что самое удивительное на режиме мультиповар можно самой выставлять температуру и время....у вас такого режима нет разве? А еще у редмонда есть сайт , на котором есть еще и видео как готовить!
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Galo4ka » Чт окт 10, 2013 1:00 pm

Я тоже разочарована Редмондом,у меня пол года назад была такая мультиварка,на кнопках русский перевод программ, внутри (на дисплее) английский и поди разберись,а что такое 36 программ ручной установки программ совсем не понятно.А вот в Скарлетт все просто и понятно написано,да и по цене намного доступнее.
Galo4ka

Сообщение ЖеняОблинова » Чт окт 10, 2013 6:40 pm

Я в полном восторге от мультиварки Редмонд, мне нравится, чаша хорошая, готовлю полгода, а она как новенькая, а главное ничего не пригорает. Вкус блюд получается насыщенный, пикантный, на вид аппетитные.Пользоваться удобно, простое управление. С ее появлением появилось много свободного времени и сил, на готовку трачу от силы минут 20, а качество блюд остается таким же. Вчера вот плов делала :vkusno:
Вложения
x_dd20b45d.jpg
ЖеняОблинова

Сообщение Alla 23 » Пт окт 18, 2013 12:44 pm

Crazy писал(а):
Alla 23 писал(а):А мне мульти Редмонд не нравятся совсем( Очень много косяков!!!!

У меня редмонд и ни одного косяка еще не было :D готовлю и по книжке и сама. И что самое удивительное на режиме мультиповар можно самой выставлять температуру и время....у вас такого режима нет разве? А еще у редмонда есть сайт , на котором есть еще и видео как готовить!

Есть,называется Мой рецепт. Температуру можно менять с шагом в 5 градусов, а время в 1 мин.
У Скарлетт тоже на сайте есть книга рецептом оч классная и видео на ю-тьбе)
Вчера кстати, харчо готовила!
Вложения
харчо.jpeg
Alla 23

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Galo4ka » Вт окт 22, 2013 8:55 pm

Отличная видюшка,мне много раз помогала готовить,вот ссылочка на нее http://www.youtube.com/watch?v=nna04py93lo,я в Скарлетт с функцией мой рецепт экспериментирую,когда выпечку делаю, муж не любит корочку румяную,а я просто обожаю хрустеть)))
Galo4ka

Сообщение Mrs Di » Пн ноя 04, 2013 11:12 pm

Девочки, у меня тут вопросик, правда не совсем уверена в эту ли тему.
Никак не пойму, американский "Slow Cooker" (можно перевести как "медленноварка"), это то же самое что и мультиварка или нет?
А то я недавно его купила и осваиваю, а здесь столько интересных рецептов и идеек...
Mrs Di

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение s_svetok » Вт ноя 19, 2013 11:06 pm

Натаsha79, продолжила я мультиварочные эксперименты :D. Мы остановились на том, что консистенция каши нам нравится, а вот "добегание" до крышки - нет :no:. Так вот, посмотрев на то, что моя тетя варит каши (на воде) в соотношении 1:2 (крупа:вода), правда у нее паносоник, решила попробовать. Отчитываюсь: !:2 - каша НЕ ПОДНИМАЕТСЯ до крышки, но как на мой вкус сухая и недостаточно разваренная :no:; 1:3 - каша снова НЕ ПОДНИМАЕТСЯ до крышки (мало того, она поднимается только до середины (!) кастрюльки (я варю на 200 мл крупы) :Yahoo!: и в то же время достаточно разваренная и не сухая :Yahoo!:. эксперименты проводила с самыми капризными (на мой взгляд) крупами - кукурузной и овсяной (овсянка - именно крупа, а не хлопья).
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение ZaZi » Ср ноя 20, 2013 8:23 am

s_svetok У меня панасоник. Овсянку варю если не каждый, то через день. На 1 стакан беру 2 молока и 1 воды(иногда чуть меньше). Верх кастрюльки смазываю сливочным маслм. Т-Т-Т. Без косяков.
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение s_svetok » Ср ноя 20, 2013 12:30 pm

ZaZi, панасоник и филипс отличаются мощностью - если в панасонике каша/суп и т.д. еле-еле побулькивает, то в филипсе кипение очень бурное, это создает как преимущества, так и неудобства - бисквит/ запеканка в филипсе готовится 45 мин , в панасонике около 1,5-2 часов, но вот варенье в филипсе я сварить не смогла - оно кипело так :shock:, что выскакивало из кастрюли.
Кстати, при тех соотношениях при варке каши, что я указала смазывать кастрюльку ничем не надо (а сколько готовила кашки в панасонике - никогда ничем не смазывала и ничего не поднималось :girl_pardon:) .
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Люсенок » Ср ноя 20, 2013 12:31 pm

s_svetok писал(а):но вот варенье в филипсе я сварить не смогла - оно кипело так

а ты на каком режиме варила? у меня есть режим суп/тушение, оно там побулькивало но не сильно. Но у меня фирмы Zelmer мультя :oops: а на режиме каша оно тоже у меня сильно кипело
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь