Продукты: * 2 средних баклажана
* 2 -3 зубчика чеснока
* зелень соль растительное масло
* Сыр Almette сливочный
* 2 -3 свежие помидоры
Приготовление:Баклажаны, не очищая, порезать на пластины средней толщины. Посолить и оставить на 20 минут.
Затем промыть в холодной воде и промокнуть салфеткой.Поджарить их на разогретой масляной сковороде с двух сторон.
Чеснок пропустить через давилку. На каждый остывший баклажан наносим немного чеснока, затем сыр Альметте,
посыпаем мелко порезанной зеленью и кладем четвертинку помидора.
Аккуратно заворачиваем в рулетик и укладываем на плоскую тарелочку, украшая листьями салата или другой зеленью.
Закусывайте на здоровье!!!