Продукты
Крылья куриные - 2 шт.
Филе куриное - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 25 г.
Крекер .
Шампиньоны - 3 шт.
Мука.
Зелень.
У куриных крыльев забираем кости со средней фаланги. Там одна тоньше другая толще. С помощью салфетки снимаем остатки мяса с кости. Куриное филе нарезаем наискосок, укладываем на целлофановый пакет, прикрываем сверху им же, и отбиваем легонько до тончайшего состояния. Солим и перчим. Сливочное масло перемешиваем с солью и смесью укропа и петрушки. Из этой смеси делаем шарики и отправляем их в холодильник. Крекеры измельчаем. Куриное яйцо взбиваем с молоком и солью. Начинаем собирать котлетки: На кость одеваем кусочек масла, вокруг него оборачиваем отбитый кусочек филе, и потом ещё один. Обваливаем в муке, потом в льезоне(яичная смесь), в панировке. Повторяем это операцию два, три раза. Обжариваем котлетки во фритюре до золотистого цвета, и доводим до готовности в духовке. У шампиньонов я оторвал ножки, уложил в миску, добавил молотый кориандр, соевый соус, майонез, перемешал и запёк. На блюдо уложил лист салата, шляпки шампиньонов, в них установил котлетки, украсил цветами. Приятного аппетита!



А вот мясо с крылышек не уверена, что смогу так аккуратно снять
Спасибо! 

А вот крылышки нужны только для косточки.....может из вареных например можно вынуть....
Сварить например бульончик из крыльев для супчика....А косточки использовать...
Нет? Нельзя так? 

Кроме того это еще и отразится на вкусе и аромате готового продукта,потому что косточки уже впитали в себя все прелести бульончика.Хотя,удобней, конечно
Можно ГОТОВЫЕ прикрыть фольгой на время выпечки, а вот бульончик сварить без косточки
Ювелирная курочка.
.И чего это я так много про косточки


