Игра "Кулинарный поединок" - 179

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт окт 15, 2013 2:18 pm

Миоко
9
14%
Navinka
9
14%
LASTO4KA
5
8%
Svetik+++
2
3%
InLove
2
3%
Morvolna
4
6%
Nadi_20
3
5%
Magij
6
9%
Wildenergy
7
11%
whal
4
6%
SmMasha
2
3%
Sindirella
3
5%
Kontik
2
3%
Ликуленька
6
9%

Всего голосов : 64

Сообщение Ликуленька » Пт окт 11, 2013 5:47 pm

Привет, мои хорошие! :Yahoo!: Я соскуууучилась! :girl_in_love: :friends: :kiss3: ( Как наркоманка стала! Оченно мне Вас не хватает! :cry: :girl_pardon: )
Тарелки у всех безумно аппетитные! :vkusno: А горшков моих любимых натащили сколько! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Умницы! Хозяюшки! Рукодельницы! :good: Не обижайтесь- по отдельности и сегодня хвалить Вас не буду. А то пока прохвалю- готовить будет некогда! :roll: А мне срочно нужно, хоть часть Вероничкиных призов растратить! :yaichnica: :skalka: :cookies: :grill: :ogurec: :girl_prepare_fish: Так, что я на кухню :konik: ( пока сына "захомутала"). Надо успеть чего- нибудь наготовить. Настюш! Ты меня жди тогда до последнего. :) Буду ЗНки готовить, а то тема моя любимая, а я всё пропускаю! :pardon: Планов- море! Ещё бы сил и времени хватило! :girl_yes: А то я опять только на выходные смоталась. :girl_pardon:
Анюта! Спасибо за список и ЗН на следующую неделю! :good: :good: :good: Буду стараться, а там, как Бог даст. :girl_yes:

Morvolna (11 Oct 2013)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Миоко » Пт окт 11, 2013 5:51 pm

Анжела, мы по тебе тоже соскучились :daisy:
Я вам несу еще вкуснющих горшочков :Yahoo!: А завтра еще одни сделаю :D

8.Жаркое в горшочках (по-моему)
9.Салат из свеклы и квашеной капусты (капусту делала сама, ставила раньше)

Набор продуктов для задания недели
Изображение
Свекла 300 г Капуста 300 г
Изображение

Список на 179 неделю от Насти-Wildenergy:
[s]1. Набор продуктов для задания недели – 1 шт,[/s]
2. Птица – 0,4 кг,
3. Свекла - 0,9 кг,
4. Фасоль – 0,25 кг,
5. Капуста белокочанная - 0,5 кг
6. Тыква – 1 кг
7. Рис – 650 г,
8. Яйца - 20 шт,
9. Масло – 500 г,
10.Шоколад – 500 г,
[s]11.Бонус - клюква[/s]
12.500 г сыра и [s]0 кг фарша[/s] - приз
[s]13.Бонус за новое блюдо - Помидоры в с\с[/s]
14.Бонус за дежурство
15.Набор продуктов на 1 блюдо и 250 г орехов - приз за победу

[s]ЗН – блюдо в горшочке[/s] х3 :Yahoo!:

Ликуленька (11 Oct 2013)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение InLove » Пт окт 11, 2013 9:56 pm

Джейн Остин писал(а):какие голубцы! ... И все на них есть в списке, как же я не подумала?

И я сразу не подумала!!!! :friends: Завтра тоже принесу! :Yahoo!: :Yahoo!:
Миоко писал(а):завтра еще одни сделаю

ну ты разошлась! :D и когда вы только успеваете все съедать?! :wink:
Последний раз редактировалось InLove Сб окт 12, 2013 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Миоко » Пт окт 11, 2013 10:09 pm

Так я делаю по горшочку каждому на раз :ok: В этом 100 г свинины, 2 шампиньона, ~200 г картошки, 30 г сметаны и 15 г сыра :) Вот и делаю разные, едим то мы 5 раз в день :girl_haha:
А мне муж сеня все-таки привез тыкву :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Завтра буду кекс печь и думать что с ней еще делать :lol:
Миоко

Сообщение InLove » Пт окт 11, 2013 10:39 pm

Миоко писал(а):по горшочку каждому на раз

у меня тоже так! но другие блюда стараюсь готовить на два раза :) вот и получается, что читаю список на неделю и тут же планов громадье! а по факту далеко не все успеваю приготовить! :( :(
Миоко писал(а):едим то мы 5 раз в день

:lol: :lol: мы на выходных, когда дома, еще больше едим!
Миоко писал(а):буду кекс печь

а у меня что-то с тыквой в выпечке не складывается... в общем, не люблю я ее сладкую! :no:
InLove

Сообщение Миоко » Пт окт 11, 2013 10:44 pm

А я никакую не пробовала ни разу, вот завтра буду печь кекс и запекать с солью от Лёни, а потом еще суп сделаю, а потом, а потом :lol: В общем мне вместо кусочка тыквы целую передали :D А ты что пробовала? Я вот еще морковь хочу попробовать, ни разу ничего с ней сладкого не пробовала :girl_blush:
На 2 раза я готовлю ооочень редко, типа супа-солянки например или чили, а так я же работаю по 1-2 часа утром или вечером, 4 дня в неделю :girl_pardon: Поэтому и успеваю готовить на каждый раз :girl_yes:
Миоко

Сообщение InLove » Пт окт 11, 2013 11:22 pm

Я пекла этот пирог, ну и каша пшенная с тыквой... Вот не очень мне этот вкус :pardon: Хотя как-то готовила сладкий плов - с тыквой, яблоком и изюмом (кстати, в духовке в горшочке :girl_blush: ) - было очень вкусно! :vkusno: :vkusno:
А вообще люблю пряно-соленые супы-пюре из тыквы (скоро попробую твой рецепт :wink: ), тефтели :vkusno: :vkusno: и рагу очень вкусные! У меня еще много рецептов не опробованных, а тыквы в этом году просто завались! :D (почти 50 кг!)
Надо, кстати, попробовать запечь с солью! :)
InLove

Сообщение Миоко » Пт окт 11, 2013 11:36 pm

А она не портится? Как ее вообще хранить? С солью вот рецепт, а кекс я Настин хочу, хочу именно кекс, хлеб или печенье, а не начинка чтобы, мне кажется там она будет в тему :good: Я тебе потом расскажу, как оно нам :D
Миоко

Сообщение Kontik » Сб окт 12, 2013 6:54 am

Миоко писал(а):На 2 раза я готовлю ооочень редко, типа супа-солянки например или чили, а так я же работаю по 1-2 часа утром или вечером, 4 дня в неделю :girl_pardon: Поэтому и успеваю готовить на каждый раз

ну тогда понятно... а я ухожу на сутки же бывает- тогда готовлю вечером на вечер этот и на след день, бывает они дома целый день тот- представляещь сколько надо 3 мужчинам :D ну и себе тоже , чтобы не голодать сутки те.И еще день работаю, причем он как раз перед сутками, прихожу уставшая и надо на сутки сварить- что побыстрее стараюсь и побольше.После суток тоже настроения особого нет- так , что придется варю.Вот потом 2-3 дня могу поболльше разнообразия, и поменьше порции.
InLove писал(а):Вот не очень мне этот вкус

мои не едят тыкву почти, только в мантах- в остальных блюдах им не нравится, хотя и готовлю все же .Я тоже ее ощущаю,а в мантах там другой какой то вкус.Даже если тефтели с ней все равно вкус тыквы.А вот пшенную кашу с ней просто обожаю.
Миоко писал(а): хочу именно кекс,

кекс с черносливом вкусный, мне понравился- не помню чей
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение InLove » Сб окт 12, 2013 10:07 am

Миоко писал(а):Как ее вообще хранить

В целом виде тыква может лежать долго, некоторые сорта до весны хранятся. А разрезанную следует хранить в холодильнике. Я в прошлом году покупала тыкву уже разрезанную. И она лежала в холодильнике до двух недель без проблем :girl_yes:
Kontik писал(а):в мантах

Это тоже еще не пробовала, но планирую :wink:

Миоко (12 Oct 2013)
InLove

Сообщение Svetik+++ » Сб окт 12, 2013 10:23 am

Миоко писал(а):Я вот еще морковь хочу попробовать, ни разу ничего с ней сладкого не пробовала :girl_blush:

Я тоже ни разу не пекла .. Вот этот кекс попробовала- понравился :good: viewtopic.php?f=142&t=33448
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение Magij » Сб окт 12, 2013 10:31 am

Приветик!!!

Миоко писал(а):Жаркое в горшочках (по-моему)

аппетитный горшочек :good:

InLove писал(а):И я сразу не подумала!!!!

идея класс :D , хотела готовить обычные голубцы, но жалко переводить целую капустину, а так самый раз :oops:

Миоко писал(а):кекс я Настин хочу

классный кекс, вчера пекла, понравился :vkusno: , фотки позже принесу, дочка с группой в ботанический сад поехала и фотик с собой прихватила :)
Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение Magij » Сб окт 12, 2013 10:36 am

Svetik+++ писал(а):Я тоже ни разу не пекла

морковка в выпечке мне нравится :oops: , кекс с морковкой по молодости часто пекла, и булочки дрожжевые понравились :) , пробовала хлеб на закваске с сушенной морковкой тож прикольно :)
Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение Navinka » Сб окт 12, 2013 11:26 am

Приветики! У нас такое солнышко сегодня классное :Yahoo!: Прям истинное бабье лето :sunny: :osen:
Ликуленька писал(а):Привет, мои хорошие! Я соскуууучилась!

Ликуль, мы тоже соскучились :friends: Как твои дела? как здоровье? скоро на совсем домой?
Ликуленька писал(а):А мне срочно нужно, хоть часть Вероничкиных призов растратить!

сильно не перетруждайся :wink:
Миоко писал(а):Я вам несу еще вкуснющих горшочков

ну ты прям нас закормила :D Аппетитные такие :vkusno:
Миоко писал(а):В этом 100 г свинины, 2 шампиньона, ~200 г картошки, 30 г сметаны и 15 г сыра

ой как мало - нам бы на пол приема пищи ток хватило одному :D
Миоко писал(а): Вот и делаю разные, едим то мы 5 раз в день

и все 5 прям так полноценно? :shock: Мы стали 4 кушать правда тоже :girl_blush:
Миоко писал(а):А я никакую не пробовала ни разу, вот завтра буду печь кекс и запекать с солью от Лёни, а потом еще суп сделаю, а потом, а потом В общем мне вместо кусочка тыквы целую передали

о, из целой столько всего вкусного можно сделать :D Мне тоже обещали привезти еще, ато я маленькую с 2 кг съела уже, теперь обещали кг 5 привезти :D
InLove писал(а):а у меня что-то с тыквой в выпечке не складывается... в общем, не люблю я ее сладкую!

а я наоборот соленую не представляю,а со сладкой мы на ты :roll:
Миоко писал(а):а так я же работаю по 1-2 часа утром или вечером, 4 дня в неделю Поэтому и успеваю готовить на каждый раз

ой я тож так хочуууу :girl_cray2:
Миоко писал(а):А она не портится? Как ее вообще хранить?

у нас целая до весны лежит в прохладе, в доме до НГ лежала тоже нормально... А куском в холодильнике с месяц. А на долго можно ее кусочками и в морозилку :good:
Kontik писал(а):А вот пшенную кашу с ней просто обожаю.

:friends: Мне еще очень Танин крамбль с ней нравится и Аришина с ананасами (я еще с клубникой делала, с ней вообще =@ ) :vkusno: А в детстве помню запекали в духовке целиком тыкву, наполняя ее яблоками,а потом всю мякоть ложкой и в баночку - прям повидло вкуснющее было :vkusno: И варенье как-то варили из тыквы с лимоном - тож вкусно было, вот хочу попробовать теперь сама сварить тоже :)
Миоко писал(а):а кекс я Настин хочу, хочу именно кекс, хлеб или печенье

вот это я еще не пробовала тоже - но Настин в планах, но уже на следующей неделе :roll:
Миоко писал(а):Я вот еще морковь хочу попробовать, ни разу ничего с ней сладкого не пробовала

я с ней оладушки люблю сладкие :vkusno: Ну и тортик мой вкусный :wink:
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение InLove » Сб окт 12, 2013 11:36 am

Миоко писал(а):еще морковь хочу попробовать

Svetik+++ писал(а):тоже ни разу не пекла

Видимо, после буррито следующим ЗН будет выпечка с морковкой :lol: :lol:
Я тоже ничего с морковкой не пекла. Салаты только делаю :vkusno:
InLove

Игра "Кулинарный поединок" - 179

Вернуться в Кулинарный поединок