Лариса, какая у тебя баночка аппетитная

Маринованные помидоры с морковью
Мы морковь в таком виде не едим, но мне нравится добавлять ее в салаты типа "Оливье", напоминает огурчики.
Кетчуп "Нежный" от Оли InLove
Очеень вкусный

Модераторы: Sindirella, Люсенок
polissya писал(а):Рецептом поделишься?
Navinka писал(а):Ну и мои опятки
Ой, Наташ, я уже это 2 месяца говорюpolissya писал(а):А у меня, наверное, уже последний этап консервирования:
Вот это я не успела в этом году сделать.polissya писал(а):Закрыла пару баночек на пробу ленивого лечо от Яны
У меня тетя всегда такое делает. И меня снабжает, поэтому я не закрывала. Конечно борщ супер быстрый получается, но томата я все равно еще добавляю в борщ, мне мало того томата, что в этой заправке.polissya писал(а):И закрыла борщ на зиму.
Банки твои - сплошное загляденье!Янна писал(а):А я всё с помидорами
Ой, Яночка, представляешь, у меня все твое варенье испортилосьЯнна писал(а):Сырое варенье из клюкы
Это какой? Мясорубку? Поздравляю!Викуся Кукуся писал(а):наконец-то получила я соответствующий девайс!
Rezeda писал(а):американские пикули
Navinka писал(а):Яблочное повидло "Карамельное"
Ой, Ань, туда-сюда 5 раз перелистала, ну сплошная красота просто!!!!Navinka писал(а):У меня чуть насобиралось
Navinka писал(а):Ну и мои опятки
Sindirella писал(а):Ой, Яночка, представляешь, у меня все твое варенье испортилось
Sindirella писал(а):Клубника заиграла, а черная смородина плесенью покрылась.
Sindirella писал(а): Ежевику делала 1:1,5, нормуль стоит.
Миоко писал(а):ты крышку горчицей мазала?
Миоко писал(а):И где стоит у тебя оно, если в погребе, то сколько температура там точно в градусах.
Миоко писал(а):и стоит в холодильнике до мая оно у нас
Миоко писал(а): но она всегда мажет крышки именно на случай того, что ягоды слишком сочные или слишком кислые.
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)