Всем Доброго времени суток! Угощу вас полезным и вкусным вариантом завтрака
Нам понадобится:
На 1 порцию
Пастообразный творог ~ 150 г
Груша - 1 штука
Орехи ~ 20 г
Овсяные хлопья - 1-2 столовые ложки
Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Сахар - по вкусу
Мед - 1 столовая ложка
Приготовление:
Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде ~3 минуты периодически помешивая, пока хлопья не приобретут золотистый оттенок.
Убрать с огня и остудить.
Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром до его растворения.
Грушу нарезать на небольшие кусочки.
Орехи несильно измельчить.
Смешать творог с овсяными хлопьями, орехами и грушей.
Выложить творожную смесь в креманки и полить медом.
Украсить кусочками груши и орехами. Приятного аппетита!
P.S. Вместо груши можно использовать другие фрукты - персики, абрикосы, сливы, яблоки и т.п. Фрукт должен быть зрелым, сладким и ароматным. На 1 порцию я кладу 1,5 чайные ложки ванильного сахара. Для меня это вариант завтрака - получается полезно, вкусно и заряжает энергией надолго. Творог можно брать любой жирности, я делала с 4%. Так же можно подать такой творог в виде десерта для детей - уверяю вас, даже не любители творога будут в восторге. Обязательно пробуйте на сахар, его количество зависит от кислоты творога и от индивидуальных вкусовых пристрастий.