Модератор: Модераторы

Гюзяль писал(а):Здравствуйте, Леонид. почему вы в своих рецептах используете только крупную нейодированную соль? влияет ли это на вкус блюд? или может с точки зрения здоровья? спасибо за ответ! (готовила сегодня ваше чатни из кабачков - вкусно! спасибо)

У нас в районе нигде не нашла
Сделала без них
Вкусно получилось, но вот от самой лапши я как-то большего ожидала, соба пока мне больше нравится, у меня еще сомен осталась непопробованная

Миоко писал(а):Леня, признавайся, где ты у нас купил 5 специйУ нас в районе нигде не нашла
Сделала без них
Вкусно получилось, но вот от самой лапши я как-то большего ожидала, соба пока мне больше нравится, у меня еще сомен осталась непопробованная
![]()

я имею ввиду она должна выглядеть значительно хуже - более замученной. Видимо пряностей нет - из-за этого. Попробуй сделать сама пять специй - это не сложно, если есть кофемолка (у меня Бош - стоит в любом магазине где-то одна тысяча сто рублей). Без пряностей, без сильного огня - толку не будет (видно, что у тебя курица поджарилась с одной стороны, а это не то, надо именно на очень сильном огне и раскаленной сковороде быстро-быстро перемешивать и обжаривать. Если боишься что будет брызгать масло - оденься и надень рукавицы. Здесь по-другому нельзя (кстати, у моей жены не получается - боится, что забрызгает масло и медленно перемешивает). Удачи 

А про крахмал я забыла
Только что поняла это
Спасибо за совет, попробую с гарам масала, она-то у меня есть 

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят