Рецепт позаимствовала у Натальи Березинской.
Ингридиенты
бездрожжевое слоёное тесто-1уп
сыр адыгейский-300-400гр
чеснок - 2 зубчика
укроп,соль,перец.яйцо для смазывания,кунжут.
Тесто разморозить,сыр измельчить(я просто размяла вилкой).В сыр выдавить чеснок,мелко порезать укроп,добавить в начинку,поперчить.солить не стала,сыр итак солёный.Раскатать тесто,сформировать пирожки,кому как нравится,поверхность проткнуть вилкой.смазать яйцом и посыпать кунжутом.Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут.Очень вкусно!!!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
