










свои немного несу наконец:)
Бутерброды с сырно-селедочным маслом от Nat Curly

Куринные ножки по-азиатски от Диана212

Творожно-молочные сырники
Cappuccino 2 Капучино-шейк от DolceVita

и десертик

Творожно-яблочное суфле из микроволновки от whal

Модератор: Модераторы
Конечно поделюсь. Варите бульон как обычно,на курице .Мясо вынимаете,и в бульон закладываете картофель,лук,морковь,болгарский перец.За 5 минут до готовности добавляете кукурму для цвета.Я добавляю на глаз,в зависимости какой цвет я хочу получить. Кипятить 5 минут,затем положить нарезанный зелёный лук,петрушку,любую зелень по вкусу.Прокипятить минуты 2 не больше и снять с огня.Если зелень переварить,она потеряет цвет, и вкус будет хуже. Я кладу много зелени и лука.Kurry писал(а):Пампадур, не поделитесь ли рецептом супчика, плиз! Уж очень аппетитно он выглядитМожно и в личку.
Вернуться в Что готовим сегодня