В общем, я на этом свой заготовительный сезон закрываю

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Sindirella писал(а): Мой любимый муж на такое не способен
InLove писал(а):Я несу кетчуп!
InLove писал(а):Я несу кетчуп!
Ликуленька писал(а):А я несу вчерашние наши с сыном труды.
Ликуленька писал(а):Фаршированные перцы.
куколка2900 писал(а):на такие вещи долго зрею
куколка2900 писал(а):а я воевала с баклажанами
InLove писал(а):Я несу кетчуп
куколка2900 писал(а):а я воевала с баклажанами
Викуся Кукуся писал(а): Уже забрала твой рецептик в закладки, следующем году обязательно сделаю.![]()
![]()
Викуся Кукуся писал(а):Ликуленька забыла тебе сказать про твои соленые помидоры. В общем мой любитель соленых помидор наконец-то до них добрался
куколка2900 писал(а): решила подождать с открыванием
Викуся Кукуся писал(а):Ликуленька забыла тебе сказать про твои соленые помидоры. В общем мой любитель соленых помидор наконец-то до них добрался . Сразу оприходовал две банки (это все за два дня ). Сказал - очень вкусно! По вкусу отличаются от моих соленых. В общем сказал,что по вкусу они ему как соленые и маринованные - в одном наборе. Так что все нам понравилось! Спасибо огромное за рецептик!
куколка2900 писал(а): я вчера лазила в погреб тоже их в руках крутила но поставила и решила подождать с открыванием .....чую завтра полезу открывать
Викуся Кукуся писал(а):А мой считал дни, через сколько можно уже открывать самые первые помидоры, так уж ему не терпелось. А про огурцы соленые вообще молчу - половину уже слопал, я даже толком и попробовать не успела.
polissya писал(а): у меня в семье пока свежие овощи не закончатся, никто за консервацию даже и не спрашивает. Токо под зиму начинают вспоминать, а ты там то закрывала, доставай
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)