Клубничный пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение Kristina89 » Чт фев 26, 2009 12:41 pm

dementia
Угощайтесь))) :oops:
Аватара пользователя
Kristina89
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Украина, Житомир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Кристинка

Сообщение Бисквитик » Пн мар 02, 2009 11:28 am

Доброго времени суток! А вы уверены, что в рецепте нет опечаток? Я попробовала этот рецепт, тесто очень густое, его нельзя "налить", пирог соответственно получается суховатым и несладким. Не могли бы Вы выложить фото теста или уточнить рецепт, может быть меньше муки?
Аватара пользователя
Бисквитик
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kristina89 » Вс мар 15, 2009 10:34 pm

Да нет, у меня оно получалось нормальным))) жидким) :pardon:
Аватара пользователя
Kristina89
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Украина, Житомир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Кристинка

Сообщение mycbka » Вс мар 15, 2009 11:04 pm

какой аппетитный :Bravo:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Kristina89 » Вс апр 05, 2009 7:03 pm

mycbka, :vkusno: ) приятного!))
Аватара пользователя
Kristina89
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Украина, Житомир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Кристинка

Сообщение KriVil » Пт ноя 27, 2009 2:34 am

Классный пирог, будем здат лета :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
KriVil
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 2 окт 2009
Откуда: Vilnius
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Kristina

Сообщение Александра Лемке » Сб июн 25, 2011 9:17 pm

Приготовила вчера пирог по этому рецепту – получилось очень вкусно, особенно в еще теплом виде! Тесто – очень нежное, в меру сладкое, подходит для любой шарлотки. Муки я брала "на глазок", так, чтобы тесто по консистенции напоминало то, из которого пекут оладьи – на 200 г сметаны, 200 г сахара и 2 крупных яйца у меня вышло 300 г муки. И все получилось прекрасно. Кристина, большое спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение Захарка » Вс июл 17, 2011 9:59 pm

Kristina89 а не пробовали застилать пищевой фольгой форму? Попробуйте, тогда очень легко вынимать даже самый сочный и подтекший пирог. Только нужно смазать маргарином, а уж затем выливать тесто :girl_yes:
Аватара пользователя
Захарка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июл 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Клубничный пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики