csillag писал(а): но очень много возни
Barbariska4 писал(а): А за такое трудоемкое творение тебе надо выдать вознаграждение
Ирина
Девченки спасибо за комплимент!!!Работы много кажеться из-за того, что торт большой делала, на много человек.
Но это того стоило - хвалили меня гости, так им вкусно было. Многие "в тихоря" себе домой по куску домой отрезали
Я уже писала, что:1. Для стандартного среднего тортика нужно брать половину теста.
2. Печь 1 корж в форме (примерно на 24-26 см).
3. Готовый корж разрезать поперек на 2 части.
4. Пропитать их.
5. В середину положить только яблочное суфле.
Его можно приготовит и по рецепту как я давала - будет прослойка побольше, но можно и уменьшить количество.
И еще, вместо сухих сливок (если у кого нет), можно взбить 2-3 белка и сахаром, тоже будет не плохо!
6. После охлаждения украсить по усмотрению.
Крема можно сделать на половину меньше, но если вдруг не хватит (это в зависимости какое у вас украшение), то можно в готовый крем добить масло и сгущенкуВот и работы немного уменьшилось

!!!
Успехов Вам девочки

!!!