Светик, завтра если время найду, приду с отчётом, вертута моя уже почти готова, свернула рулетом оставила в тёплом месте, скоро буду печь, тоже сделала улиткой, он огромный!
А тесто какое приятное, мне процесс напомнил армянскую пахлаву, мы каждый слой теста так тонко раскатываем и поливаем растопленным сливочным маслом.
Масло кисточкой смазывала на листы, ушло грамм 250 в общем счёте(с раскатыванием и со всем остальным), это не много/мало?
Воспользовалась твоим советом, тесто оставила в тёплой духовке, очень быстро подошло

И сейчас в тёплой духовке!
Свет, а к сыру нужно было добавлять яйцо? Сначала не хотела добавлять, потом передумала и добавила 1 яйцо к 350 граммам сыра, но по моему зря, так он стал каким-то однородным и трудно было распределять по тесту.
И трудно было переносить на противень, чего я и боялась, хотя противень лежал рядом, но трудно было вертуту, огромную, переносить
Вобщем хватит слов, появлюсь как время найду!!!!!!
