Продукты
Крылья куриные - 400 г.
Томатная паста - 2 ст.л.
Табаско - 10 капель.
Крекер сырный - 50 г.
Соль, перец, специи.
Крылья нарезать на две части, третью мелкую не используем. Солим, перчим, добавляем любимые специи(я добавил фахитос), острый соус табаско, томатную пасту. Хорошо перемешиваем и оставляем на час мариноваться. Крекер измельчаем в мелкую крошку. Обваливаем каждое крылышко в панировке из крекера, помещаем крылья в жаропрочную форму, и запекаем 40 - 45 минут в режиме конвекции при 180 гр. Для соуса и пробил в блендере следущее : помидор, зелень петрушка, сливки 38 % 1 ст.л., чеснок зубок, щепотка кориандра молотого, соль и перец. Приятного аппетита!