
1 курица порубленная на куски (или ножки, или грудка, в общем кто что любит...)
1 луковица
1 красный болгарский перец
2 помидора
1 ст.л. паприки
1 ч.л. острого красного перца
1 баночка зелёных оливок
1 баночка нутов
4 ст.л. миндаля (желательно лепесточками порезанный - он уже такой продаётся)
Курицу хорошо обжарить, в процессе посолить, поперчить, вынуть, отложить.

Обжарить лук и болгарский перец.

Добавить кусочками порезанные помидоры, ещё пожарить. Добавить паприку и острый перец, хорошо перемешать.

Вернуть курицу в кастрюлю, хорошенько перемешать и залить бульоном или водичкой, так чтобы она покрывала всё где-то до половины.

Накрыть крышкой и тушить минут 40. Затем добавить оливки, нуты и миндаль, хорошо перемешать и потушить минут 10.

Подавать дополнительно посыпав обжаренным миндалём.