И как же без сладкого
11.
Быстрые оладушки к завтраку (без яиц). С этими оладушками я давно дружу, а сейчас, когда у меня появилась маленькая нехочуха, то пюре из яблок очень удачно можно применить сюда.
12.
Nutella - Крем "Нутелла". Орехи у меня не измельчились совсем уж в пасту, но мне такой вариант понравился. Вкус покупной нутеллы я не помню, но это шоколадная паста мне понравилась. Как и все шоколадное. Муж уже шутит, что будь моя воля, я бы и в суп шоколад добавляла.
13.
Постные блины из цельнозерновой муки. К эти блинам я уже давно не ровно дышу, так что приготовила их в очередной раз.
14.
Печенье "Шоколадно-ореховые ломтики", для такого шокоголика, как я, это печенье безусловно произвело фурор
15.
Торт "Медовый восторг"(жидкое тесто). Это, наверное, самый вкусный медовик, который я ела. Абрикосовое варенье в сочетании с базиликом настолько приукрашают вкус, что я наслушалась массы комплементов от мамы, в честь Дня Ангела которой я его и пекла.
16.
Яблочные мини-пирожки, вкусные и мягенькие пирожочки и делать их проще и интереснее, чем обычные.
17.
Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами. По словам мужа: это самый вкусный десерт, который я готовила. Так что, думаю, остальные комментарии излишни. Единственное, что мне жалко было малину варить, я просто её выложила сверху.
18.
Шарлотка "Яблочное солнышко". Действительно солнечная шарлотка, но этому пирогу нужно настояться, на следующий день он становится намного вкуснее.
19.
Tartufo Bianco - Торт "Белый трюфель". В адрес этого торта уже многие пели дифирамбы и я не исключение, так что с удовольствием его повторила.
20.
Сбитень - русский медовый напиток. Хоть напиток и русский, но я его раньше никогда не пила. Невероятно ароматный, согревающий и такой красивый, буду повторять его, когда наступят длинный, темные, холодные, зимние вечера.
Маша, спасибо тебе за рецепты, я с огромным удовольствием по ним готовила и нам все блюда без исключения понравились