Ингредиенты:
Варено-мороженные креветки 350 гр
Салатные листья 150 гр
Редис 1пучок
Лук 1шт
Яйца 3 шт
Тертый сыр 100грм
Сливки 1 ст. ложка
Мука 1ст. ложка
Уксус 2ст. ложки
Сахар 1ст.ложка
Майонез 4 ст.ложка
Не жирная сметана 3 ст.ложка
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде, сполоснуть холодной и откинуть на сито.Порвать руками салатные листья. Лук порезать полукольцами и замариновать. Нарезать редис. Положить все ингредиенты в салатницу.
Приготовить омлет. Для этого сыр натереть на крупной тёрке, яйца взбить и добавить сливки. К яичной смеси добавить сыр и муку - всё смешать и пожарить омлет на сливочном масле с двух сторон. Остудить, порезать небольшими кубиками или полосками, добавить к салату и заправить соусом из сметаны с майонезом.
Приятного аппетита!!!
