Наш любимый семейный ужин! Освежающий и сытный и конечно наиболее вкусный в сезон помидоров, когда они мясистые и сочные!
Для приготовления нам нужны:
толстые сухари из ржаного хлеба
помидоры, чеснок, каперсы (по желанию), оригано (желательно, для придания греческого аромата

сыр мягкий соленый типа фета или брынза
оливковое масло
Помидоры режем кусочками, выдавливаем чеснок через чесночницу, добавляем немного каперсов, посыпаем орегано. Все это слегка пермешиваем, чтобы чеснок и каперсы смешались с томатами.
Сыр разминаем вилкой, можно с добавлением йогурта или сметанки. Разминается трудновато если фета попалась твердая, но в блендере лучше не рисковать так как очень быстро фета превращается в что то типа соленого кефирчика

Теперь собираем нашу красоту:
1. Смачиваем сухарь в воде, кладем на тарелку
2. Поливаем слегка оливковым маслом
3. Накладываем размятый сыр -толщина по вышему желанию. На фото вкус моего мужа, я люблю поменьше сыра, побольше помидоров...
4. Накладваем сверху помидорки... и кушаем. Когда кушаем стараемся в ложку захватить вснго - сыра, сухаря, помидора..... нямка вобщем! Кали орекси (Приятного аппетита)!
P.S. Можно и без чеснока
