
нам потребуется: куриные окорочка,(я взяла целые и разделила их на 2 части и содрала с них шкурку

лук,морковь,помидор(в кадре их нет забыла положить


куриный окорочка смазать приправой,если есть время то отложить на час в холод,если нет ,то не страшно можно готовить,на разогретую раст.маслом сковороде укладываем ножки и жарим до красивой румяной корочки ,но ножки ещё сырые,выкладываем в кастрюлю,где будут дальше эти ножки готовиться.

В этой же сковороде с пассируем лук,затем крупно порезанные грибы,не много сухой приправы ,на ваш вкус,думаю у каждой хозяйки есть свои любимые пряности и красного молотого сладкого перца для цвета.

Крупно порезала картофель и морковь,да и помидор.Выкладываем на окорочка лук с грибами,и подготовленные овощи,заливаем кипятком,ждём пока закипит,пробуем на вкус,добавляем соль,перец.

и варим до готовности,когда овощи сварились и куриные окорочка тоже в конце добавляем зелень и выжатый чеснок,дадим ещё раз прокипятеть .

Приятного аппетита!!!
