![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Ингредиенты(на 6 форм по 125 мл):
Яйца - 2 шт.,
Сахар - 4 ст.л.,
Мука - 1/3 ст. (70 мл),
Ванильный сахар
Ягоды (у меня замороженая малина и смородина)
Приготовление:
Отделите желтки от белков. Взбейте отдельно белки со щепоткой соли и желтки с ванилином и сахаром. Смешайте белки с желтками, добавьте муку. Тщательно перемешайте.
Жаропрочные формочки смазать маслом. В каждую форму положить по горсти ягод. На ягоды выложить тесто на 2/3 формы. Накройте формочки фольгой и поставьте их в пароварку. Установите таймер на 35-40 минут. Когда бисквиты приготовятся и остынут, достаньте их из формочек и переверните.
Приятного аппетита!!!
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)