
Несу рецепт. Только! Помидоров в этом году неурожай, а тапками, чур, не кидаться!
Это не для всех.
Это для тех, кто любит сочетание сладкого с мясом и т. д. и т. п. Нас много. И все мы люди разные.
И вкусы у всех тоже разные.
Уродились яблоки!
А я к ним достаточно равнодушна. Пироги в нашем доме гости редкие.( Не любители.
) Вареньи и повидлы почти не едим.
Вот куда их девать?
А мамка всё передаёт и передаёт...
Вот такой выход был найден. Для моей семьи очень даже замечательный!
Попробуйте!
А вдруг, Вы тоже "не как все?"
Понадобится:
1. Яблоки- 3 шт. среднего размера, предпочтительно кисло- сладких сортов.
2. Лук репчатый- 2 средние головки, предпочтительно салатный.
3. Майонез- 100 г.
4. Соль, перец, уксус- по вкусу.
Готовим:
Яблоки помыть, почистиь, порезать кубиком.
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. Замариновать с 1-2 ложками винного уксуса минут на 10.
Смешать яблоки с луком. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!



Ура,значит я не одна такая
нас уже двое
мне так вкуснее.


И свинину чаще всего с мёдом мариную.
Но муж, как не странно, салатик не оценил!

Я так рада, так рада, что Вам понравилось! 




