
Чипсы можно использовать как оригинальные, так и с добавками - сырные, с перцем и пр. А если не хотите использовать чипсы - можно взять готовые мексиканские лепешки тортильяс, нарезать их треугольничками и поджарить на сухой сковороде до хрусткости
- 1 пачка чипсов Начос
- 300-400 гр говяжьего фарша
- 1 красная луковица
- 1 спелый авокадо
- 1 среднего размера помидор с плотной мякотью
- перец халапеньо или чили или армянский (я брала) - по вкусу - я люблю, чтобы было остро и поэтому положила 2

- соль, свежемолотый перец по вкусу
- 100-150 гр сыра чеддар
Фарш обжарить на сковороде до готовности с добавлением соли и свежемолотого перца, остудить.
Все овощи нарезать мелким кубиком 3х3 мм примерно и добавить к фаршу, перемешать до однородности. Мешать следует не слишком усердно, чтобы авокадо не превратить в кашу.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить чипсы. На каждую чипсину положить по 1 чл фарша с овощами и присыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 гр. примерно на 5 минут - чтоб сыр расплавился.
Подавать горячими.