ОООчень праздничное блюдо
обязательно буду украшать им званые и семейные обеды
Курочку не обжаривала, а слегка отбила филе, формируя ровный овал, предварительно посоленные и отжатые кружочки баклажанов пекла на на сково чуть смазывая маслом ,затем перемешала с тертыми помидорами и чесноком, расположила на эскалопах и посыпала сыром
никто не остался равнодушным, а праздничный стол пополнился достойным основным блюдом
в след раз тока баклажашки порежу толще, прям 0,5-0,8, чтоб побольше их было сверху, а то один был, пришлось выкручиваться
Ещё пробовала чеснок с маслом намазать на курочку, а кружочки баклажанные перемежать помидорными кружкАми, а сверху уже сыром - тоже очень понравилось
Натусик
, спасибо большое