Маково-яблочный торт

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Миоко » Ср сен 04, 2013 1:07 pm

Милкана Оль, да дело не сыре,а в твороге, творог-то 0% пастообразный, а он жидкий, + желатин разводила в жидкости же, пусть там и было 30 мл.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение oldeg » Ср сен 04, 2013 6:05 pm

Миоко Ник, я тоже беру всегда 0% жирности. Может у вас сам по себе творог такой, хотя у нас тоже довольно водянистый :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Knopka25 » Ср сен 04, 2013 6:16 pm

Я тоже использовала не маскарпоне, а просто творожный сыр, хохланд, желатин не использовала. Торт ночь в холодильнике постоял и всё хорошо, хотя боялась, что не получится

oldeg (04 Sep 2013)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3999 раз.
Имя: Юлия


Предыдущая

Маково-яблочный торт

Вернуться в Торты