Для теста:
Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 штука
Масло подсолнечное - 2 чайные ложечки
Начинка:
Сыр "Фета" - около 200 грамм
Зелень:
Укроп, петрушка и зеленый лук
Пельмени эти сделать быстро и несложно, главное блюдо относительно диетическое (сыр немного жирноват) и очень легкое.
Замешиваем обычное тесто для пельменей.
Для начинки измельчаем зелень вручную и перемешиваем с сыром, получится должна довольно-таки клейкая масса.
Тесто раскатываем желательно очень тонким слоем и вырезаем кружки диаметром около 4-х см.
Выкладываем начинку и кружочки складываем наполовину и скрепляем наподобие маленьких вареников

Закладываем в заранее кипящую и подсоленную воду, варим около 8-10 минут.
Блюдо готовила моя жена, но ел я

Получаются сочнейшие изысканные пельмешки, приятного аппетита!