Опять пекла в духовке
Модератор: Модераторы


Ну какой же он вкусный!!!!




InLove писал(а):И еще один отчетик!
InLove писал(а):В этот раз в хлебопечке пекла, получилось



Только так теперь остатки сметаны "утилизирую" 


Ну что поделать раз Иришка в поединке сметанку выдала 


Navinka писал(а):это снова я
Navinka писал(а):Ну что поделать раз Иришка в поединке сметанку выдала










InLove писал(а):А я наоборот - разленилась и пеку в хлебопечке
InLove писал(а):очень славный хлеб получился - высокий такой!


Buchy писал(а):на какой муке
Я ее экономлю, только белый хлеб или булочки пеку, в общем - дрожжевую выпечку. Еще отличная мука - белорусская, но не вся. Такую я из отпуска везу
Но и тут в магазинах белорусских продуктов встречается. Для тортов, печений, блинов и т.п. покупаю муку российского производителя. Но реально, уже не знаю, что брать, ибо вся она отвратительная
Пробовала разные Рязаночка, Дивница, Предпортовую - ну ничего не нравится. Часто разные посторонние примеси - как просеиваешь, так волосы дыбом от остатка на сите
А еще мало клейковины - часто приходится сыпать муки намного больше, чем в рецепте, в итоге тесто тяжелое получается, хлеб плотный и низкий. А пробовать финский Нордик за 160 р. за 2 кг - слишком накладно


InLove писал(а):Самая классная мука!
InLove писал(а):А ты, Олесь, какую муку покупаешь?


Еще раз спасибо за рецепт







Вернуться в Хлебобулочные изделия